Quero...

Quero...

Quero tanto um abraço,

Aquele bem apertado,

Que venha bem sincero,

Que seja aquele apaixonado.

Quero tanto um carinho,

Aquele de verdade,

Que seja recíproco,

Que não seja só de amizade.

Quero tanto alguém,

Mas quero a pessoa certa,

Que entenda minha maneira de amar também,

Que só a intensidade desperta.

Milena Marques