Despedida.

Quando te encontrei

pensei que minha busca havia acabado

mas não foi assim

entre tanta esperança

palavras de amor eterno

juras de amor sem fim

era tudo mentira

depois de um tempo

me abandonou

me deixou sozinha, triste

você pensou só em você

se esqueceu de mim

partiu meu coração

dizendo:Eu não te amo mais como antes!

Eu desconsolada soltando tuas mãos

disse:Adeus!

Este foi o fim de um imenso amor, mas...

só Deus sabe quando realmente chega o fim...