PELO AMOR SEMPRE SE ESPERA

PELO AMOR SEMPRE SE ESPERA

Marcial Salaverry

É uma verdade que não desespera,

pois pelo amor sempre se espera...

Espera-se pelo amor,

que à vida sempre dará nova cor...

Pelo menos pode se esperar,

sem se desesperar,

pois sempre é mais doce a espera,

quando não se desespera...

A espera pelos braços que se abrirão,

abraçando com carinho o coração...

A espera pelos beijos

que saciarão todos os desejos...

A espera pelos momentos de prazer

que darão nova alegria ao viver...

A espera dentro dessa saudade,

ainda que pela eternidade...

A espera que será recompensada,

quando por quem se ama for abraçada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2018
Código do texto: T6523331
Classificação de conteúdo: seguro