Atemporal


Por que o amor se fez,
não sei responder 

No presente é vigente
Ignorado antes e enigmático após

Quem sabe no futuro
alguém

leia os poemas de outono
e decifre o sentido deste querer
que fez primavera em nós!






Registro aqui as carinhosas interações dos amigos das letras 

Poeta Olavo

De seus poemas de outono, 
Com os olores da primavera, 
Eu gostaria de ser o dono
Como brincadeira à Vera



Igor da Silva Chaves

O amor não é como uma estrela cadente
É como uma pequena semente
Que vai brotando devagarinho
Com o adubo certo
Crescerá firme e esperto
Seguindo assim o seu caminho


Mestre Jacó Filho 

O dom de eternidade 
Pode trazer a resposta, 
Porque se alguém se gosta,
Amar traz felicidade 





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/12/2018
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T6523366
Classificação de conteúdo: seguro