Aritmético

Aritmético

Nas somas do quadrado do cateto a hipotenusa

Onde esta você minha musa?

São as horas que no relógio bate exatamente

E você como sempre saindo pela tangente

No quadrado perfeito de minha casa

É aqui que se entrar você não escapa

É nos números infinitos

Que tento contar o amor que sinto

São dois traços verticais

O cálculo exato e perfeito

Aritmético como teu próprio beijo

É nos arranjos da vida,que me integro ao teu conjunto

Não deixe ele vazio,fique aqui junto!!!

As arestas devem ser podadas

E não faça permutação do meu amor

Veja que lindo a beleza de uma flor

No ângulo perfeito da tua boca

Descreve na circunferência irradiada

O tamanho do raio de carinho espalhada

Geometricamente tento descrever

As curvas do teu corpo esguio

Em cm,mm não há como medir

O tamanho do meu amor que por ti venho sentir

Mas conisgo aritmeticamente falar

Quero 100% te amar

Poeta Allan Garrido

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 14/09/2007
Código do texto: T652345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.