Vou Chorar........

Vou Chorar...........

Vou chorar deixarei que nesse papel fino

Derrube como chuva as minhas lágrimas

Vou chorar a dor e desatino

Pois já não me ves como menino

Vou chorar por que a dor é sentida

Vou chorar por que a dor é sofrida

Vou chorar por que talvez amanhã o sol não saia

Vou chorar nas indas e vindas dessa vida

Vou chorar antes que o dia se acabe

Antes que o mundo desabe

Sem você por aqui

Vou chorar por que já não tenho mais

A minha santa paz

Que emanava de ti

Choro na saudade de uma a vida serena

Choro pois a tranquilidade plena

Foi embora uma pena

Choro como um jorro de sangue

Saíndo da artéria aorta

Choro por que você não esta mais na minha porta

Poeta Allan Garrido

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 14/09/2007
Código do texto: T652348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.