AS EMOÇÕES POR CONTA DO AMOR.

Existe um espaço interior dentro do coração, onde não é atribuída a permissão à ingressão de alguém, mesmo que esse alguém seja do nosso relacionamento, mas, somente pelo nosso consentimento concludente, já que este é o algar do recolhimento, da superação de uma dificuldade, e o seu recanto inviolável, o seu adito reservado. Consequentemente é o suporte invisível que cada pessoa conserva dentro de si guardado, e é o labirinto mais inextricável que existe em nós como um lugar para um refugiado.

Sempre que possível restabeleça os melhores sentimentos dentro desse teu lugar no coração, já que ele carrega consigo a sua própria prolixidade e iluminação, para auxiliar a cicatrização de um ressentimento mais profundo, pois na realidade, não existe a menor possibilidade, de haver um dialogo expresso ou mais facundo, sem que se possa estar intrinsecamente ligado, isso em qualquer nível desde que seja consigo, mesmo que este se encontre atado, pois é preciso estar ciente e orientado, que qualquer que seja a razão de uma verdade, essa complexidade, vai se expandir em toda a sua neutralidade.

Quando tentamos retirar as emoções enraizadas por conta do amor, isso pode vir a expressar um desejo duvidoso, pois é preciso lembrar que por natureza somos essencialmente emoção, o peito então se enche de vigor, abre-se um precedente de luz e esplendor, em um maior sentido de presença, essa experiência a se manter no caminho da evolução, essa sensação entre as mentes em comunicação, pela união que se obtém nessa intuição, e pelo total reconhecimento do coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/12/2018
Código do texto: T6523489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.