AMOR

AMOR

Quem sabe, eu te amo

Desse jeito que você me ama

Desse jeito que você me abraçar

Que tal?

Esse desejo louco de ter teu beijo

Que tal?

Eu sonhar na noite,

E acordar ao seu lado

Que tal

Eu fala para minha vida -te amo

Desse sonho sem fim

Dessa paixonite sem final

Que tal?

Mas você vai querer?

É acho que só tô escrevendo

Para um dia receber o -sim

Alesson Sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/12/2018
Código do texto: T6523523
Classificação de conteúdo: seguro