DE BOTAS E BARBAS BRANCAS

Pensando em paz e amor

A mais de trinta de calor

Segunda feira não tem jogo

O campeonato acabou

Nem o vento soprou

Parece pegando fogo

E haja água gelada

Tarde quente e ensolarada

O natal está chegando

De longe se houve o tropel

Do trenó do Papai Noel

E eu estou me preparando

Deixarei de lado as tamancas

Usarei botas e barbas brancas

Trarei balas sabor de mel

Entrando pela chaminé na telha

Vou vestir uma roupa vermelha

Eu serei o Papai Noel!

Escrito as 15:09 hrs., de 10/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2018
Código do texto: T6523648
Classificação de conteúdo: seguro