Pôr do sol

Pôr do sol.

Me lembra aqueles em que eu passei com você.

Aqueles em que não pude te ver

mas te carreguei no peito e te desejei ao meu lado.

Me lembra que ele passa rápido

Mas se repete todos os dias

Como um presente para nos alegrar diariamente.

Nos lembra que ele aparece e se põe para todos

os mais favorecidos

E os menos favorecidos

Só para nos lembrar o quanto somos iguais

E pequenos mediante a magnitude do universo.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523655
Classificação de conteúdo: seguro