AMOR E LOUCURA

Busco o gosto do teu beijo em minhas lembranças...

Sinto saudades...

Ah... Se eu pudesse...

Apagaria a distancia que me separa de ti.

Mas, deixo me guiar pela emoção que ali vivi

E me permito sonhar... devanear...

É isso que eu quero: Devanear.

Devanear e viver a cada momento feliz.

Deliciei-me a cada toque...

A cada beijo...

Suspirei a cada arrepio...

Agora, a brisa vem tocar

Fazendo uma carícia em meu rosto...

Fecho os olhos e sinto tua mão a pentear meus cabelos.

Deixe-me...

Preciso delirar!

Ouço o ronco do motor do caminhão...

Os estalos da lona nos costados da carroceria...

A lua a iluminar as curvas do caminho...

Ao som da tua música preferida

Dirijo pelas estradas do meu coração

Rasgando caminhos desconhecidos

Transportando toneladas do amor que sinto.