Responsabilidades Inocentes (enquanto brincávamos)

Eu tinha só 13 anos

E ela veio para mim de um jeito

Que eu não imaginava

Caiu em meus braços

Sendo inteira minha.

Era como se eu desse direção a cada passo

Não... não... Era como ela você

Desse direção a cada passo

Eu dava dimensão de tanta coisa que não era visível ali.

Era o meu jeito e eu não tinha noção

Do que aquela responsabilidade me faria

Eu não tinha noção do quão grande era...

...tudo o que a minha responsabilidade inocente fazia.

Agradeço filha, por todas as às vezes que me acolheu nos braços

Enxugou as minhas lágrimas e acalentou-me

Mesmo sem saber o que estava acontecendo

Te agradeço filha, por ter me deixado

Ser criança junto com você

Te agradeço filha, por ter me ensinado ainda criança

Ser mãe de você

Enquanto eu te ensinava a ser mãe

Daquelas que eram as nossas crianças

Quando brincávamos

10/12/2018 (43 anos da minha filha Paula Reis)