Me ajuda, me ajuda oh! minha inspiração,

Me ajuda, me ajuda oh! minha inspiração,

me ajuda a falar mais uma vez de amor

e que os versos que saírem dessa emoção

não me façam nesse instante sentir nenhuma dor.

Muitas vezes quando esses versos eu escrevo

retratando o quanto é bom a gente amar

no momento eu penso se neles eu devo

dizer que um grande amor é feito para agradar.

Mas tem horas que a gente escreve amando

e pensando em somente dizer a quem ama a verdade

com isso o tempo as letras vão aos poucos apagando

levando com elas um pouco da nossa felicidade.

É por isso que agora eu estou lhe pedindo

me ajuda, me ajuda oh! minha inspiração

porque as horas que passam da mente vão saindo

e levando junto a elas, o amor guardado no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/12/2018
Código do texto: T6523756
Classificação de conteúdo: seguro