Paixão enlouquece!

Quero mergulhar na boca...

Quero me afogar nós seus olhos...

Quero repousar na sua alma...

Entrar no seu coração enlouquecer de paixão com o toque das suas mãos...

Nesse mar de prazeres que só você me das!

Licia Madeira