Ame este poeta!!!

Ouve canção no ar

q brinca em teus cabelos.

São risos premeditados no soluçar;

são dores, lançando seus apelos.

Sei q tuas horas

Vagam inquietas, no limbo;

sei tbm q, sorrindo,

vive a saudade q choras.

Ouve mulher, coração d poeta;

ouve menina, alma enquieta.

Pq tua vida embrumar,

se o amor te qr aclarar?!?...

Hell's Angel

Adrian Cardoso Bueno 14-07-07