OBSERVANDO AS FLORES

Observando as flores...

Vi muita pureza no jardim

Borboletas coloridas voando

Passarinhos cantando para mim.

Observando as flores...

Pude sentir a delicadeza e o perfume da rosa

Com suas pétalas delicadas e rodeadas de espinhos

E mesmo assim, tão formosa.

Quão linda é a rosa...

esse singelo presente da natureza.

Observando as flores...

Percebi como eu sou insignificante !

Quanta vida em harmonia, naquele pequeno espaço.

Porém, ao mesmo tempo matutei a pensar.

Que o grande Deus , de mim não pensa assim !

Afinal de contas,

Aquele belo jardim , ele fez para mim.

08/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/12/2018
Código do texto: T6523893
Classificação de conteúdo: seguro