Sonhos de saudades.

Sim, eu sonho com você todos as noites;

Eu até falo pro meu coração parar de querer o teu;

Mais ele insiste em chamar teu nome;

Haaaa se ele soubesse da saudade que sinto;

Da tua voz no meu ouvido, das noites de lua;

Sim eu sonho com você todas as noites;

É lá está você a me esperar, belo sonho meu;

Que saudade que eu sinto;

Do teu sorriso, do teu olhar, da tua voz, das tuas mãos;

Você renasceu o melhor em mim, por isso;

Meu coração não cansa de chamar o teu ...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 11/12/2018
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6524009
Classificação de conteúdo: seguro