O MEU VIOLÃO

O meu violão a tocar,

No peito a aceitar,

O meu grito insurdece,

E o povo a cantar,

Pedindo eu,

A me engajar no violão,

E fazer com que,

O meu som seja ouvido,

Pela plateia e me ver,

Soltar aquela voz,

E dedilhar o violão com,

Com todo aquele carinho,

De um cantor que cante as,

Aqueles poemas de u m som,

Maravilhoso que interessa,

Em nossos ouvidos um som,

Que nos transforme em,

Sujeito interligado com este som,

Que nos aconchega entre pares,

De namorados esperando um,

Boa ótima música para nós,

Dançarmos bem ao aconchego,

De nossas parcerias companheiras.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524017
Classificação de conteúdo: seguro