TE AMAR ASSIM

Te amar assim, repentinamente,

Sem contentamento descontente

Como se eu vivesse tão somente

Para te amar. E te amar novamente.

Te amar assim, subitamente,

Como se tivesse toda vida pela frente

Te amar assim, de corpo e mente

Amar até seus piores parentes.

Te amar assim, sempre presente

Com todo coração que inda sente

E toda esta emoção assim fremente

Te amar e saber ser suficiente

Para quase tudo que se apresente

Te amar. E te amar novamente.