Carícias

Quando sinto o calor do teu perfume

Que vem da pele aveludada com que sonho

Como cego o sigo, é meu lume

Sinto-me no meu sonho mais medonho

Pois me embriago com a essência das maçãs

Doces que encontro em tua face

Dentre todas, a tentativa mais vã

Seria se a mim mesmo a isso me furtasse

Em estadia voluptuária nesse meio

Que me acalma e me embriaga sem parar

Acosto-me e "re" costo-me em teu seio

Sem querer ouvir meu corpo reclamar

E com seus lábios derramando o doce mel

Entramos em sintonia perfeita

Mas logo após por saudade amargo o fel

De uma sintonia maxo e fêmea ineleita.