NEVE EM TOCHA...


Toda a neve que me deslumbra
Em passeios movidos pelo amor
Agasalhas meu coração invernal
Não há rocha escarlate a abrandar


Desta neve em puro algodão doce
Vou banhar-me em frio só universal
São flocos brancos duma natureza
Assim é o amor - cai todo derretido


Em neves onde a vida também é leve
Não há frieza pétalas voando ao vento
São como flores duma linda cerejeira
O corpo brinca com pedaços de gelo


Lá bem no horizonte a neve te deterá
Quero manchar dum vermelho paixão
Todo floco branco anestesiado em chão
Tua mão deixo manto coberto coração...

LMBLM

*****



04/04/2019 14:09 - 
POETA OLAVO

"A neve branca que congela // Não vai esfriar o nosso amor // O fogo que chega pra ela // Vai derreter flocos em flor." -- Interagindo com você querida Luiza, incentivado pela sua bela poesia. Gostei. Parabéns e abraços poéticos.





 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/12/2018
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6524134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.