A ILHA ISOLADA

Como a ilha isolada, assim te considero mulher amada

sempre se recompondo das minhas obras predestinadas

Como pássaro da ilha, amada

também vai protegendo teu ninho

Mulher, como tu és guerreira

como sobrevives a tantos ataques

da vil natureza humana

Assim óh mulher-ilha-guerreira

seu marido só pode visitar-te

admirado em cada dia

depois de atravessar grandes mares

e naufrágios, intacto

vejo-te linda e forte e admirado

Sempre se recuperando, óh ilha!

quão forte és, quão amada predestinada!

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 11/12/2018
Código do texto: T6524173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.