Uma canção

Eu quis fazer uma canção para você

mas o que saiu foi apenas um choro apaixonado

e nos pequenos versos que puderam te enaltecer

e vi os teus olhos brilhando com um novo amanhecer.

Já lhe disse, eu te amo, com gosto de verdade

e até o meu sorriso foi coroado pelo seu amor

então o meu coração foi transbordando de felicidade

me fazendo embebedar com o teu cheiro de flor.

Eu te amo, eu te venero e lhe adoro

muitas vezes me senti diante de te acanhado

e quando vem em minha mente tua imagem eu choro

mas é de felicidade por estar há décadas do teu lado.

Quero que saibas que se um dia eu morrer

vai ser sufocado pelo teu imenso amor

e lá do além velarei todo dia por você

continuando a lhe chamar de minha linda flor.

Eu te amo, eu te venero e lhe adoro .....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/12/2018
Código do texto: T6524254
Classificação de conteúdo: seguro