O TEU SILÊNCIO

esse teu silêncio me sufoca !

vai muito além da minha audição

é profundo e penetrante...

atingindo ao meu coração.

sei que muitas das vezes,

palavras não são necessárias...

basta um olhar para dizer !

no entanto , nesse momento.

eu preciso ouvir você.

esse teu silêncio me sufoca !

jogando-me no mundo obscuro da solidão...

onde eu não ouço nada ,

a não ser as batidas tristes do meu coração.

preciso ouvir-te !

ter o canto da tua voz...

me libertar desse momento triste

que o teu silêncio criou entre nós.

10/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2018
Código do texto: T6524276
Classificação de conteúdo: seguro