PARA ACENDER A CHAMA DO CORAÇÃO.

Embora que hoje eu somente te siga através do meu olhar, o que quer que eu te diga já não vai mais importar, mesmo que eu consiga te fazer acreditar, que sempre existirá uma saída para o nosso Amor se aprazar, pois eu vou te deixar uma senha, caso você tenha a vontade de me procurar. E caso você venha me pedir que eu me cale, o que quer que eu fale você jamais vai escutar, e para que você possa me entender, valerá a pena qualquer resenha que eu possa entoar, para que o nosso fogo logo volte a se acender.

E entre qualquer que seja a razão, sempre existira uma boa intenção de querer resolver, e fazer reviver o que só nos trouxe prazer, e isso é tudo o que eu quero pra você, é te fazer compreender que vale a pena querer por querer, e dar para que se possa receber, porque o nosso colher depende do semear, lançar as sementes para que elas possam germinar, e esse plantar é o que vai nos mostrar e fazer entender, o que nós temos por nos merecer realmente, e fica evidente que não podemos apressar um final feliz, e sim calcar a nossa raiz para Amar com mais aceitação, para que possamos acender a nossa chama do coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/12/2018
Código do texto: T6524310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.