AFAGO

Se o teu peito batesse tão forte

De tal forma que o descompasso do seu coração

Com aquela melodia mais singela virasse canção

Para meus ouvidos, seria o acalento da minha alma.

Se o ardor que penetra meu corpo

Saísse pela minha pele e marcasse a tua face

De maneira que o calor, a chama encantasse seus olhos

E deixasse sua boca extasiada esperando o deleite.

Se tudo que sinto não fosse real

Se a afabilidade e o fascínio fossem em rumos

Diferentes e aquele banzo que passou por um

Instante em minha mente não fosse mais real

Se...

O se é a incerteza mais certa

Ou a veracidade de que no mais íntimo dos amores

O que importa é que saber amar é apenas gozar do

Mais perfeito laço que liga um ser humano a outro.

Michelle Barretto

MichelleBarretto
Enviado por MichelleBarretto em 11/12/2018
Código do texto: T6524474
Classificação de conteúdo: seguro