GATA CHEIA DE DESEJOS

Estou abrindo a janela

E percebo que lá vem ela

Com sorriso de rainha

É uma gata que contratei

Por um bom preço comprei

E por tanto agora ela é minha

Fico todo entusiasmado

Ela chega ao meu lado

E fica se esfregando em mim

Descemos pelo elevador

Pra namorar e fazer amor

Bem no fundo do jardim

Com sua pele bronzeada

Gata morena encantada

Cabelos encaracolados

É linda e cheia de desejos

E quando trocamos beijos

ficamos mais apaixonados!

Escrito as 16:52 hrs., de 11/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2018
Código do texto: T6524495
Classificação de conteúdo: seguro