AO SOM DO DESEJO

ao som do desejo...

almejo tocar esse teu corpo violão !

feito um músico sem partituras

que segue apenas os seus ávidos anseios

mas , que de forma exímia ,tocará em ti.

uma linda canção de amor.

11/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2018
Código do texto: T6524496
Classificação de conteúdo: seguro