Sou refém desse amor

Você me tocou como nenhum outro alguém

Mas não é tocar fisicamente

É sentimentalmente

E daí virei sua refém

Me joguei nesse amor

Sem pensar nas objeções

Só queria saber das emoções

Não lembrei de nenhuma outra dor

Mas impossível não me apaixonar

Com esse seu jeito

Tão seu e tão perfeito

E com toda essa profundeza desse olhar

Só sei que me faz tão bem

É só você o dono do meu coração

Que a ele só fez bem com essa paixão

A você estendo a mão e o coração, então vem !

Karen Miranda
Enviado por Karen Miranda em 11/12/2018
Código do texto: T6524575
Classificação de conteúdo: seguro