Precisava Escrever

Eu precisava escrever, não tinha o intuito de ninguém lê, não queria me expressa nem mesmo me engrandecer

Eu só precisava escrever.

De certo modo alguém um dia vai ler

Alguém vai gostar, até mesmo compartilhar

Mas no meu coração eu só queria escrever

Mas ainda não sabia o que.

Pensei em algo surreal, quem sabe uma ação, uma ficção, um conto qualquer sobre uma paixão

De tanto pensar, lembrei de você...

Comecei a descrever seu sorriso

O seu olhar, o seu jeito de falar.

Ah, vi que o que era pra ser, deixaria de ser...

Vi que não seria uma frase, um poema ou um texto vão

Se tornaria além de um belo livro, uma gigantesca paixão.

Não, eu já não tenho mais controle da situação

Já perdi horas lendo algo que você escreveu

Já virei a noite pensando em você

É aquela sanidade já não existe mais

Estou ficando completamente fora da razão.

Eu precisava escrever

Precisava loucamente te ligar ou te olhar

Precisava te contar coisas que somente no meu subconsciente faziam sentido

Precisava dizer o que estava sentindo.

Respirei fundo tentando não surtar

Eu acabei escrevendo sobre você outra vez

Mais uma vez tentando negar

E de vez em vez, voltamos a você.

Ainda preciso escrever

Ainda preciso de você

Ou talvez, não!

Talvez Seja só fruto da minha imaginação.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 11/12/2018
Código do texto: T6524627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.