Chegamos até aqui tranquilos
Não tenhamos pressa sinta-se calma
Quero apreciar seu olhar afetuoso
Que brilha ternura refletindo entusiasmo
Uma delicia sentir esse seu jeito deleitoso
Esperamos tanto tempo por esse momento
Deixa-me tocá-la suavemente sua anatomia
Cobiço varias primaveras por esse instante
Anseio tracejar de beijos suas costas macia
E mesmo assim pra mim ainda não é o bastante.
Quero senti-la bem devagar milímetros da sua pele
Durante esse percurso embriagar com sua fragrância
E que essa ocasião seja inesquecível que se revele
Nós dois abraçando a eternidade como nossa estância
Enquanto não chega o que almejamos pra nós
Beija-me com seus beijos molhados que partilha
Gozemos da gente quero sentir prazer na sua voz
Arranque de mim meu vigor me prendendo na sua forquilha.