Posse

Na amplitude doirada de céu isento,

a dor e a paixão,

aliados indestrutíveis,

desanexam-se,

inconciliáveis,

numa explosão inglória!...

A dor anulou-se

e, no céu que restou,

paira tão somente a paixão.

O teu rosto ergue-se acima das nuvens,

brilham-te os beijos

e as mãos serenas,

espalhadas sobre a minha pele...

Teus dedos afinam a harpa dos meus seios

e embalam o mundo com melodias roubadas...

ao mundo da fantasia!...

Choro e rio ao som das tuas carícias,

elevo-me de mim

e danço nos teus braços!

Sucumbo ao teu corpo,

possuída a alma!

goretidias
Enviado por goretidias em 14/09/2007
Código do texto: T652480