RIO para sempre

TÍTULO: RIO PARA SEMPRE /2003.

Cidade sempre maravilhosa

Linda! És formosa

Pra natureza és real

Encanto de princesa

Traz no canto a certeza

De um samba sem igual.

Na marquês de um carnaval

Tens swing e enredo

Tens amor e tens segredo

Retratas o bem e o mal.

Nos arcos da tua Lapa

Ainda existe a boemia

Que ampara a solidão

De um Rio de amor e magia

Onde poetas e seresteiros

Faziam versos e prosas

E cantavam ao coração.

De Ipanema nasceu a garota

E do alto o Corcovado

Visto no Samba do avião

Que abençoou Copacabana

De princesinha do mar

Transformou uma enorme pedra

Num belo cartão postal

E o seu nome Pão de Açúcar

Passou a ser fantasia

A qual vestia a baía

De uma beleza Guanabara.

Escrevo em tuas areias

E defino o amor verdadeiro

Que tu não és um Rio só de Janeiro

Tu és o RIO DO ANO INTEIRO.

DUDA GÓES