MEU CORAÇÃO

É um moleque travesso,

Levado, fiel,

Guerreiro por natureza.

Vai em busca de felicidade,

As vezes encontra conforto,

Outras, desilusão.

Mas, é um bom menino,

Forte, alegre,

Paciente.

Após tantas quedas,

Ainda se surpreende,

Não aprende.

Vive lá, fuçando,

Bisbilhotanto,

O coração alheio.

Agora, bate acelerado,

Apertado no peito,

Transbordando.

Anda cheio de satifação,

Radiante de paixão,

Feliz enfim.

Tem um certo medo,

Afinal, ele sempre foi pedra,

Agora, é vidraça.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 14/09/2007
Código do texto: T652501