VIBRAÇÃO

Vem entrelace suas mãos com as

minhas como as flores entrelaçam-se

formando coroas, e embarquemos em nossos

sonhos para viver o intenso prazer que sentimos.

Os sonhos são um deleite de

sorrisos e ideias que brotam

como renovo no jardim que

cultivamos.

Vem vamos deslizar suavemente

pelo mundo que nos espera sem hora

marcada para retornar, vamos

causar inveja às estrelas...

Vamos fornecer condições aos

nossos corações para que vibrem ao

som de muitas emoções, assim como a

ventania faz vibrar o vidro da janela...

Vem viajar comigo, deixemos tudo

o que nos rodeia desempenhar

o papel de coadjuvante e no espaço

em que criamos sejamos sempre

os primeiros...

Wil
Enviado por Wil em 12/12/2018
Código do texto: T6525094
Classificação de conteúdo: seguro