SOBRE O AMOR...

Quero escrever sobre o amor.

Quero entender o amor.

Busco um amor.

Quero esquecer um amor.

Quero viver um amor.

Busco este amor.

Quero cantar o amor.

Quero sentir o amor.

Busco o amor.

Quero a beleza do amor.

Quero a leveza do amor.

Busco aonde for.

Quero a paz deste amor.

Quero ir atrás desse amor.

Enquanto vivo for.