Amor e Paixão.

Por mil dizeres, em nada dizer, um beijo, um colapso, no lapso deste mesmo colapso, entre abraçado ao mesmo laço. Penúria na noite quente, em pleno inverno gelado bem abaixo dos nove graus negativo, gélido coração ardente, um brinde a paixão e razão, o amor e a emoção, seduzido, pela sedução de amar a mesma mulher, por mil décadas, dentro da mesma existência, pulsa quente e ardente os sentimentos e os pensamentos á milhões de bilhões, seduzido pelo sabor, impar e único de seus lábios, abraço apertado de encontro ao peito.

Plena madrugada quente, ardente, toda atraente, vislumbram-te sintonia na magia de amar a mesma mulher, na caloria e na lamuria do ser, expressando a beleza de amar, a mesma mulher, por mil décadas de luz, fogo da paixão quente, embriaga a emoção de amar, na calada da vida, sem uma vida, mil décadas de vida, na mesma vida. Um instante curso completo e imortal de toda eternidade, pedindo um único e gostoso abraço de encontro com teus braços, muitos abraços, porém não é o melhor abraço, no calabouço do ser a melancolia da vida, passos retos, corpo cansado ao próprio corpo, porem sorridente e quente para amar, a razão de amar, a mesma mulher por mil décadas, bem vividas na emoção de amar, conjunto da razão do amor.

Na fúnebre marca da existência, exposta em tua frente vaga, vagalume carpinteiro, andarilho deste e de outros tempos, na mesma vida, amando a mesma mulher, o pedreiro da floresta, em um bailar deslumbrante encanta aos olhos da amada, construindo sua obra prima de arte, para o primeiro de milhares de enlace, nesta entropia milhares de flores, por mil beijos de amor da mesma mulher a cada novo instante, por mil décadas vividas. Gélida madrugada quente, corpo ardente no atraente poente, seu perdeu completamente, entrelaçado no laço do amor, por amar a mesma mulher por mil décadas bem vividas, exposta a mesma vida. De tão atraente e envolvente sentimento de amor, a razão e a emoção completa a mais sublime poesia de amar, o amor na emoção, amando amar a razão, poema quase surreal, pois até a lua nesta madrugada quente , fez um pit stop e quase se perdeu no tempo, não sei se lua estava na minguante, nova, cheia ou crescente, qual ciclo e o melhor ciclo, porem no ciclo de amar , por te amar, por mil décadas bem vividas, a mesma mulher, a razão amando amar, e a emoção do amor, no reluzir sentido da paixão e do amor, enamorado eternamente , todos os ciclos são perfeitos, na dor e na tristeza, na pureza e na doçura, na pequenez e na grandeza, na amargura e na solidão, amando a mesma mulher , por mil décadas de paixão seduzido a cada novo instante, pelo saboroso doce mel do amor.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 12/12/2018
Código do texto: T6525304
Classificação de conteúdo: seguro