Inspiração

Inspiração para meus versos.

Tem um olhar que confesso,

Tão belo eu nunca vi.

Sorriso que contagia,

Que beleza irradia

E eu nele me prendi.

Do nada me pego olhando,

Sua foto admirando

Sem ver o tempo passar.

Aos poucos a gente se conhece

E o Poeta não se esquece

E quer sempre te alegrar.

Com mensagem ou poema,

Qualquer coisa vale a pena

Se for pra te ver bem.

Especial e querida.

Presente em minha vida.

Te adoro como ninguém.