A PARANÓIA DO AMOR

A PARANOIA DO AMOR

Por quê será que eu vivo a pensar em você

Você não sai de minha retina;

Que fiz pra você?

Até seu sorriso me persegue.

Você dominou minha alegria,

Perturbou meu coração;

Agora percebo que sem você não sou nada,

Pois você é a luz que me ilumina.

Você é o extremo de meu céu,

A minha suprema melodia;

Aquela melodia que somente ouço,

Quando penso no amor, e como penso

Você está sempre na minha retina,

Está sempre no meu cérebro

Seu olhar me persegue,

Até a musica da sua voz.

*J.L.BORGES