Canta minha alma.

Canta minha alma.
Exalta-se em alegria.
Rejuvenesce com o teu amor.
Retira a solidão.
************************
Me trouxe a plenitude.
Sinto-me encantando.
Seus toques me arrepiam.
Seu olhar é de magia.
************************
Acabou o vazio.
Foi embora a tristeza.
Hoje amo como nunca.
Amo muito com ternura.