O EMBRULHO

O EMBRULHO

j.Torquato (O alagoano) dezembro 2018.

OLHEI NO BERÇO, BALANÇAVA O BERÇO

OLHEI O TERÇO, BALANÇAVA O TERÇO.

MIREI O EMBRULHO QUE SE MEXIA

MIREI MEU CORAÇÃO QUE SE MEXIA

OUVI O SOM, SENTI O SOM, ME ALEGREI AO OUVIR O SOM

NÃO FOI UMA PALAVRA, NEM UM GEMIDO, NÃO FOI NADA

FOI SÓ UM CHORO DE SAUDAÇÃO

O EMBRULHO ME SAUDAVA

MEU CORAÇÃO MEXEU MAIS FORTE EM RESPOSTA.

SABIA DA CONSEQUÊNCIA DA SEQUÊNCIA DO MEU DNA

OLHEI O PRIMEIRO ELO FORA DE MIM, GRAÇAS AO OUTRO ELO AO MEU LADO.

JUNTOS ENTENDEMOS E DE ALEGRIA, TAMBÉM CHORAMOS.