Deixa teu coração falar...

A face de Dalila me intriga.

Há dias, confesso,

nem sei se ela é amante ou amiga,

mesmo sem deixar de ser tão bela,

e eu sem nada ser de Sansão!

Há dias que nem sei se é ela

minha madrasta ou a mãe.

Juro que o que me encanta nela

é o sabor dos beijos que nunca lhe dei,

sequer o abraço oferecido

em dia que não sabia se existia ou não,

alguém mais, intensamente, apaixonado que eu.

Passe de novo, olhe em meus olhos.

Prometo nunca mais ser tão formal,

e te agarrar sem sentir qualquer ingrata resistência

do teu corpo firme, como tuas palavras,

nem deixar de abraçar tua nua alma

encostada em meu peito todo teu,

e aí, sim, sentires a afoiteza dos meus desejos,

sem qualquer pitada de medo...

e sermos um do outro como já sou teu!