Pirraça

Você nem imagina

O amor que sinto por você

Você olha, me ignora

E eu calo

Todas as dores que sinto

Já tentei te esquecer

Mas não consigo

Você nem imagina

O amor que sinto por você

Você passa faz pirraça

E eu choro

Por tudo o que entre nós aconteceu

Já tentei te esquecer mas o amor

É mais forte do que eu

Tantos dias perdidos

Tantas lágrimas choradas

Tantas dores esquecidas

Na minha solidão...

Íria de Fátima
Enviado por Íria de Fátima em 12/12/2018
Código do texto: T6525535
Classificação de conteúdo: seguro