O brilho das estrelas

Na noite solitária, estou na companhia das estrelas, tão distantes e tão unidas, brilham e parecem querer dizer algo, meu pensamento vaga na minha cabeça. Elas reluzem diante dos meus olhos, no brilho das estrelas eu consigo te ver, meu olhar se aprofunda de tal modo que me ligo a você, estamos conectados!

Será somente a loucura de um infeliz apaixonado? Não creio, pois vejo seu mundo de uma forma extraordinária, olhe através das estrelas e me beije; estou te esperando pra darmos uma volta!

Um desses dias uma estrela bem maior aparecerá brilhando tão forte e nós estaremos juntos, você segurando a minha mão, não precisaremos mais do brilho delas pra estarmos juntos, a distância não é nada perto de um grande amor.