Como Fazer?

Essa é só mais uma de amor

Daquelas feitas através de um desejo

Por uma foto tão linda que...

Dá vontade de beijar o celular

Dormir abraçado ao computador

E até em uma tela dar um beijo

Vivemos tempos modernos demais

Eu não sei ser um romântico moderno

Muito menos um conquistador das antigas

Eu só queria ser um alguém que...

Sabe o caminho do coração dela

Se me apresento de bermuda ou terno

Eu posso ser amigo das suas amigas

É tão confuso que fico estático

Eu só sei ser eu, e isso não basta

Pelo menos é assim que eu me acho

Será que me encaixo?

O que fazer?

Sempre que a vejo eu travo

Como gostar de alguém que está longe?

Como ser de alguém que não te pertence?

Como é estar no rio e ela no monte?

E se for uma batalha, como vence?

Como é estar perdido e conhecer o norte?

Como querer afogar no rio estando à margem?

Com é ser fraco sabendo como ser forte?

Como na prisão perpétua planejar uma viajem?

Só queria ser notado por ela

Não sei como lidar com minha impotência

Talvez um agravante seja toda carência

Que me dói deixando somente a solidão

Que corrói e me joga à escuridão

Como fazer?

Me diga você...