A UNICA FORMA DE EXPRESSAR O MEU AMOR.

Foi ontem naquele lugar, com uma completa vista pro mar, nós nos Amamos de verdade, a nossa sede por felicidade estava sendo saciada, e nada podia nos conter, e o prazer se fazia acontecer através de cada célula do nosso corpo em transpiração, com aquela sensação de plenitude, amiúde, como parte da nossa emoção, ou feito à tradução de um código em anagliptografia, que só é entendida pelo coração, essa harmonia que nos deixa a reciprocidade, que é a nossa mais precisa sintonia, que nada mais é que a representatividade perfeita entre a tradução da analogia, através da sublimidade e a admiração, essa poção magica que é a condição determinante na sua essência, de uma relação perenal, esse especial momento da nossa existência, que nos torna cultor de uma poesia, essa única forma de expressar com cortesia, e alegria, todo o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/12/2018
Código do texto: T6525842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.