ILHA DO BOM PRAZER

La vou eu no corcel corredor

Transportando o meu amor

Pra Ilha do Bom Prazer

Onde tudo é deserto

Quero sempre estar por perto

Até o dia escurecer

E a lua marcar presença

Porque a vontade é imensa

De fugir dessa cidade

E me enfurnar numa cabana

Junto com quem me ama

Em busca da felicidade

Ao perfume da natureza

Eu mais Maria Tereza

Aí não tem pra ninguém

Talvez ficaremos por lá

Namorando e tomando chá

Quem sabe até o ano que vem!

Escrito as 09:51 hrs., de 13/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2018
Código do texto: T6525869
Classificação de conteúdo: seguro