PLURAL

PLURAL

Sou profeta,

vidente,

armeiro,

gari de garimpo,

fatiado, inteiro,

deus do Olimpo,

ateu e crente,

sujo mas limpo.

o X do problema,

resultado inexato,

intacto real,

ilusão passageira.

não possuo lema,

mel do sal,

meu melhor

piora a cada dia,

sou prece, pecado.

por ironia,

carece de confirmação!

(Gustavo Drummond)