FOBIA

Depois daquele beijo

do abraço que não me

esqueço, sinto muito

medo em perdê-la.

Se acontecer terei que

suportar os meus lamentos

acompanhados de lágrimas

como pelos meus próprios gritos.

Não! Nada vai acontecer nós

nos amamos, e depois com o

passar do tempo alicerçamos

como muita ternura nosso afeto.

Viver sozinho só quando no

estado natural de torpor, assim

mesmo vou esforçar-me para que

enfeite com teus encantos os meus sonhos.

Vou me penitenciar por ter criado

momentos de tensão emocional,

ainda que meus maus pensamentos

tenham ocorrido por te amar demais.

Wil
Enviado por Wil em 13/12/2018
Código do texto: T6525937
Classificação de conteúdo: seguro