FAÇA

Faça como uma flor

abra seu coração ao amor

ou seja como um sol radiante

abra seus olhos a todo instante

e veja o navio que segue no mar

buscando onde o cais de atracar

mesmo que seja um instante de tristeza

faça dele o seu momento de beleza

mesmo que seu cão tenha ido embora

lembre-se dele como o amigo de toda hora

nunca é tarde para desejar mudanças

como um dia desejou ser adulto quando criança

aquele beijo roubado que guardou nos lábios

como uma profecia dita pelo sábio mais sábio

faça sua vida soar como o som do universo

onde está em partes e enfim todo imerso...